Eclipse配置

出自iDempiere zh
前往:導覽、搜尋

初始化和構建Materialize and build

移至代码仓文件夹下并执行相关命令:
cd $HOME/sources/idempiere6.1
mvn verify -U

該命令會下載budle-classpath上的所有庫文件,同時把所有的庫放至org.idempiere.p2/target/products

註:在國內不翻牆的情況下,估計多試幾遍肯定可以成功的。

把項目導入至Eclipse

  • 再次打開Eclipse並把Workspace修改為$HOME/sources/idempiere6.1
  • 切換後,點擊菜單 Project > Build automatically ,關閉自動編譯
  • 打開菜單: File > Import
  • 在子頁面中選擇 Maven > Existing Maven Projects
  • 點擊 Next 按鈕,點擊Browse按鈕,選擇$HOME/sources/idempiere6.1
  • 必須選擇所有的項目,點擊Finish
  • 所有的項目都應該顯示在workspace中

設置target platform

  • 保持在Eclipse中
  • 打開菜單: File > Import
  • 在子頁面中選擇 General > Existing Projects into Workspace
  • 點擊 Next 按鈕,點擊Browse按鈕,選擇$HOME/sources/idempiere6.1/org.idempiere.p2.targetplatform
  • 點擊 Finish 按鈕
  • 在Eclipse中打開文件org.idempiere.p2.targetplatform.target後就會開始導入org.idempiere.p2.targetplatform
    • 本處使用遠端URL地址來定義的默認的target platform
    • Eclipse需要花費一些時間來下載遠端文件
  • 在Target Definition上選擇Set as Active Target Platform連結
  • 等待Eclipse完成bundles的下載
    • 如果有部分下載失敗的話,會顯示諸多個小紅叉點,需要點擊Reload按鈕重新下載,一直到Locations list中沒有紅顏色的錯誤
  • 點擊菜單 Project > Build automatically,打開自動編譯
  • 重啟Eclipse後,點擊菜單 Project > clean
Cookies 幫助我們給予服務內容。依您有使用我們的服務,代表您同意我們使用 cookies。